XII JORNADAS DEL CHULETÓN EN SIDRERÍA DAKAR


XII JORNADAS DEL CHULETÓN EN SIDRERÍA DAKAR

Tras la presentación que tuvo lugar ayer por la tarde en el llagar de Sidra Piñera, hoy arrancamos con las XII jornadas del chuletón en Gijón.

Como siempre, en el Dakar nos gusta apostar por la tradición y sobretodo, por el consumo del producto asturiano.

El menú es para dos personas y consta de:

Entrante de cecina y mejillones elaborados a nuestro estilo.

Chuletón de 800 gramos de vaca vieja acompañado de patata y pimientos. Todo ello con la garantía que nos aporta Cárnicas Trasacar.

Y por supuesto, un postre elaborado de manera casera en nuestra sidrería.

En cuanto a la bebida, os ofrecemos jarra de vino de la casa o dos botellas de Sidra Piñera.

Un plan fantástico para comer carne en Gijón el que nos ofrecen las XII jornadas del chuletón y en las que tendréis que daros prisa, porque estarán disponibles desde hoy, hasta el martes 30 de noviembre.

¡No os perdáis las jornadas del chuletón en el Dakar!